Adidas готова и дальше сотрудничать с Канье Уэстом

30 Июн 2016

Канье Уэст, по всей видимости, еще долго будет сотрудничать со спортивной компанией Adidas. Она объявила о расширении сотрудничества с рэпером и дизайнером, которое выразится в запуске линии Adidas + Kanye West, состоящей из обуви, одежды и аксессуаров.

Расширенное партнерство стало возможным после того, как Уэст выпустил совместно с Adidas кроссовки Yeezy 750 Boost в прошлом году. В январе на рынке появились 9000 серых замшевых пар, который быстро разошлись среди покупателей.

По данным Wall Street Journal, рэпер надеется, что его кроссовки станут популярными среди баскетболистов и футболистов, он даже сравнил выступление на сцене со спортивными достижениями. По его словам, он не просто музыкант, который поет, держа в руке микрофон. Канье бегает по сцене, прыгает, травмируется. Получается, что и рэперы, и спортсмены находятся на одной чаше весов. Предположительно новая линия Adidas + Kanye West может появиться в розничных магазинах, хотя представители компании отметили, что это еще стоит обсудить более детально.

Директор по маркетингу Adidas Эрик Лидтке отметил, что Канье является истинным творцом, который способен видеть вещи иначе, чем другие люди. Они рады сотрудничать с ним, для них большая честь построить взаимовыгодное партнерство с рэпером. Линия Adidas + Kanye West позволит открыть спортивный мир творчества Канье Уэста, привлечь новых покупателей на сторону компании Adidas из мира музыки и не только.