Forbes назвал самую богатую пару в мире

14 Июл 2016

Среди знаменитостей, без учета королей и нефтяных магнатов, самой богатой парой в мире стали Jay Z и Beyonce. В общем-то, это вполне логично, если муж владеет TIDAL, занимается огромным количеством бизнес-проектов, а жена за один тур зарабатывает столько, сколько многие артисты мечтают заработать хотя бы за половину карьеры. Вместе это позволяет из года в год оставаться самой богатой звездной парой в мире, лишь изредка уступая позиции.

По данным Forbes, Джей и Бейонсе за год смогли заработать 107,5 миллиона долларов – 53,5 и 54 миллиона у Jay Z и Beyonce соответственно. Как мы видим, перед нами не тот случай, когда мужчина зарабатывает больше своей женщины. Впрочем, звездную пару подобное соотношение не трогает.

В последний раз пара становилось самой богатой по версии Forbes в 2013 году. После им мешала занять вершину рейтинга счастливая пара Тейлор Свифт и Келвин Харрис. В этом году они со скандалом расстались, отчего Jay Z и Beyonce снова стали вне конкуренции.

Впрочем, Тейлор Свифт расставание не помешало обеспечивать себя. За минувший год она в одиночку заработала 170 миллионов долларов, заметно побив показатель звездной пары. Другого от кумира поколения было сложно ожидать.