Франческа Рэмси высказалась о клипе Канье Уэста Famous

1 Июл 2016

Диапазон мнение по поводу спорного видео Канье Уэста, о котором мы уже писали ранее, чрезвычайно широк. Одним работа рэпера показалась гениальной, а другие, когда посмотрели ее, почувствовали себя грустно и небезопасно.

В среду ночью Франческа Рэмси в Nightly Show отметила, что клип не показывает просто кучу знаменитостей, которые спят, но он больше похож на самое настоящее место преступления. Прокрутив серию твитов, в которых поклонники защищали видео как одно из самых ценных произведений искусства нашего времени, Рэмси закатила глаза и отметила, что все эти люди, вероятно, ничего не слышали об Энди Уорхолле или Джорджии О’Киф.

Если вы уже успели забыть, мы напомним, что в клипе Famous представлены реалистичные обнаженные версии Джорджа Буша, Дональда Трампа, Анны Винтур, Рианны, Криса Брауна, Тейлор Свифт, Канье Уэста, Ким Кардашьян-Уэст, Рэй Джея, Амбер Роуз, Кейтлин Дженнер и Билла Косби, лежащими голыми в одной постели.

Франческа Рэмси прошлась практически по всем персонажам из клипа. Она напомнила, что Рианна в видео лежит рядом с Крисом Брауном, тем человеком, который издевался над ней. Билл Косби – это вообще предполагаемый серийный насильник, которого обвинили в сексуальных преступлениях по отношению к десяткам женщин. После этих слов на клип Famous начинаешь смотреть совсем другими глазами и задумываешься, а зачем вообще Канье Уэст решил собрать именно этих знаменитостей на одной огромной постели?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *