Murs готов поставить рекорд по фристайлу

14 Июл 2016

Исполнитель из Лос-Анджелеса Murs не только празднует свой 20-летний юбилей в качестве, но и готов помочь оператору Boost Mobile, который недавно запустил сервис неограниченной передачи потоковой музыки. Murs выступил в качестве ведущего нового живого шоу «Where You At? L.A.» Его первыми стали People Under the Stars, MC Verbs, рэпер Reverie и фотограф Эстеван Ориоль. Всего запланировано к выпуску пять эпизодов.

Это не первый раз, когда Murs сотрудничает с Boost Mobile. Но в этом случае, он получил прекрасную возможность быть послом. У него сейчас много новых способов, чтобы контактировать с людьми, быть в гармонии с ними. Ниже вы можете прочитать небольшое интервью с исполнителем.

Чего вы хотите достичь с помощью этого шоу?

Я хочу представить все разнообразие мультикультурализм хип-хопа в целом и хип-хоп-культуры Лос-Анджелеса отдельно. В каждом эпизоде передачи я буду встречаться с кем-то особенно популярным сейчас, кто представляет будущее и кто был популярным в прошлом. Я хочу, чтобы старые и новые художники получили платформу, где все будут едины и где будет неважно гей ты, художник, женщина, выходец из Латинской Америки, представитель старой или новой школы. Все они остаются частью хип-хоп-культуры Лос-Анджелеса: прошлого, настоящего, будущего, overground хип-хопа и underground хип-хопа.

Еще я хочу поощрять, вдохновлять и расширять права и возможности молодых людей. Слыша и видя кого-то они смогут взаимодействовать с ними в режиме реального времени, задавать волнующие их вопросы. Надеюсь, что они будут со мной, когда я выберу время побить рекорд Гиннеса.

Как возникла эта идея?

Мы говорили о неограниченной ничем программе потоковой музыке Boost Mobile и о том, что можно дать слушателям. Я предложил сделать 24-часовой рэп-марафон и начал предлагать людей, которые справятся с ним. И чем больше я говорил, тем больше начинало казаться, что я сам могу это сделать. Моя мама постоянно говорила мне, что если бы я тратил столько места в мозге на другие вещи, сколько трачу на рэп, я мог бы что-то получить с этого. Теперь я буду работать своим ртом в рэп-марафоне (смеется). У меня есть куча песен в голове, так что я думаю, что справлюсь с 24-часовым марафоном.

Как вы будете готовиться к процессу?

Я отправлюсь в свое репетиционное место в Тусоне, где начну с трех часов читки, потом увеличу время до восьми часов, а за неделю до рекорда увеличу время до 18 часов. Мы думаем установить стенд для меня, чтобы я сидел с односторонним зеркалом, чтобы люди могли прийти и посмотреть на меня. Но мой рекорд будет транслироваться в прямом эфире в течение 24 часов. Люди смогут лечь спать, проснуться и убедиться, что я до сих пор читаю.

Что планируешь делать после того, как завершатся первые пять эпизодов?

Я хотел бы отправиться на другие рынки с другой хип-хоп культурой, например, в Нью-Йорк, Атланту, Сан-Франциско, Чикаго. Если пойти на восточное побережье, наверняка что-то можно найти из хип-хопа Северной Каролины. Я люблю хип-хоп. Я люблю говорить с рэперами и помогать им соединиться со своими поклонниками.