Вик Менса советует Тимберлейку молчать

1 Июл 2016

Американский рэпер Вик Менса дал совет популярному певцу Джастину Тимберлейку не говорить о расовом равенстве до тех пор, пока он не докажет, что его по-настоящему заботят проблемы чернокожего населения Соединенных Штатов Америки.

Рэпер из Чикаго принял участие в передаче «Вечернее шоу с Ларри Уилмором». Он заметил, что Тимберлейк построил свою карьеру на том, что регулярно заимствовал элементы афроамериканской музыки и танца, но никогда не выступал в поддержку афроамериканцев, когда у них наступали трудные времена.

Менса заметил, что если почитать Twitter Джастина за последние годы, в них не удастся найти ни одного поста о правах черных, ни одной мысли о событиях в Балтиморе и тому подобном. По его мыслям, это связано с тем, что таких предметов касаться опасно. Когда Тимберлейку выгодно, он с афроамериканцами, а когда нет – он изображает слепого. Вик Менс посоветовал певцу не говорить «всякую хрень, пока не докажет, что ему не все равно».

По всей видимости, выпад Менса связан с записью Тимберлейка в Twitter о том, что его вдохновило выступление актера Джесси Уильямса на церемонии BET Awards, в котором он говорил о расовой дискриминации и борьбе за права чернокожих американцев. Пользователи социальной сети упрекнули исполнителя в том, что он присваивает достижения афроамериканской культуры, а артист парировал тем, что все люди одинаковы и равны. Естественно, он получил еще порцию критики. В итоге, Тимберлейк извинился и призвал всех к миру, а первоначальный пост удалил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *