VIS KID – новое громкое имя в хип-хопе?

10 Июл 2016

Возможно, еще рано говорить об этом, но недавно завершился всероссийский хип-хоп-фестиваль, победу на котором одержал уфимский рэпер Владимир Высоцкий. Обычно он выступает под псевдонимом VIS KID.

Хип-хоп-баттл прошел в рамках фестиваля активного образа жизни и спорта. И битву выиград 25-летний Высоцкий. После этого состоялось всероссийское голосование, в котором приняли участие двадцать городов России. При подсчете голосов оказалось, что и здесь народ считает уфимца лучшим. После победы VIS KID удостоился чести зачитать рэп вместе с L’one на концерте в Уфе. При этом, как стало известно представителям СМИ, парень всерьез надеется на продолжение сотрудничества с артистом. Владимир был рад возможности стоять на одной сцене с топовым хип-хоп-исполнителем перед большой аудиторией. Будет ли продолжение сотрудничества и дальнейшее развитие VIS KID – покажет время.

Для выступления с L’one Владимир Высоцкий записал собственный микстейп в студии Иосифа Пригожина. Что касается самого именитого артиста L’one – он тепло отзывается об Уфе. Представителям средств массовой информации он рассказал, что всегда вспоминает город, который не раз посещал, с улыбкой. В Уфе у него появилось много знакомых, некоторых из которых он может назвать друзьями. Каждый раз L’one уезжает оттуда с полным чемоданом меда и других подарков, среди которых есть форма футбольного клуба «Уфа» и хоккейной команды «Салават Юлаев».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *