in

Новый трек в память об Эрике Гарнере

В память об Эрике Гарнере, который погиб, когда офицер полиции Нью-Йорка захватил его удушающим приемом за шею в Статен-Айленд в 2014 году, а также в качестве посвящении жизни всем погибшим от насилия на прошлой неделе, семья Гарнера записала новую песню под названием «Я не могу дышать».

За несколько минут до своей смерти, что было заснято на видео и размещено в интернете, Гарнер сказал сотрудникам полиции «Я не могу дышать» одиннадцать раз. При этом полицейскому Даниэлю Панталео, который и держал Эрика в хватке, не предъявили обвинения.
Сестра Гарнера Эллиша Флэгг спела вместе с братом Стивеном Флэггом «Я не могу дышать» в память об Эрике. Трек можно приобрести на iTunes и Apple Music, а во всех музыкальных точках она будет доступна с 16 июля этого года.

По словам представителей семьи Гарнера, они посвящают этот трек той борьбе, которую каждый из нас переживает.

Отметим, что 43-летний Гарнер был мужем и отцом шестерых детей, в том числе Эрики Гарнера, которая открыла некоммерческий фонд Garner Way Foundation в знак протеста против жестокости полиции и несправедливости их действий. Произошло это сразу после гибели ее отца. Послушать новый трек, в котором звучат слова «Они взяли моего брата, и я никогда не смогу вернуть его назад, я устал от системы, которая никогда не будет любить меня, системы, которая забрала моего брата», можно по ссылке.

Голосуй!

0 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ScHoolboy Q выпустил новый альбом

VIS KID – новое громкое имя в хип-хопе?