в разделе

Азалия Бэнкс решила стать белой

Азалия Бэнкс, которая хорошо известна высказываниями о дискриминации чернокожего населения США, сообщила, что намерена отбелить себя. Она заметила, что дискуссии о культурном аспекте этого процесса не имеют значения. На своей странице в Facebook она заметила, что нет никакой разницы между пластической операцией на носу и ношением парика и отбеливанием кожи.

Два года назад она заявляла, что как черная женщины выступает за возмещение убытков афроамериканцев и автономию, а все остальное – мелочи. По ее мнению, нечестно отвергать те важные вещи, которые она говорит, только потому, что она решила выпрямить волосы и осветлить кожу. Исполнительница выяснила, что химический пилинг способен не только удалять загрязнение из пор, но и делать кожу человека светлее. Она убеждена, что женщина, в том числе темнокожая должна иметь право на выбор. Азалия поделилась в Instagram, что она сейчас работает над статьей, в которой подробно опишут разницу между отбеливанием кожи и осветлением кожи.

В мае аккаунт исполнительницы в Twitter заблокировали после ее высказываний в адрес певца Зейна Малика. Пользователи соцсети сочли их гомофобскими и расистскими. За них Бэнкс еще и исключили из списка участников лондонского поп-фестиваля.

Отметим, что 25-летняя Азалия Бэнкс пока остается одной из самых известных исполнительниц в современном хип-хопе. Дебютный сингл «212» она разместила в свободном доступе в интернете в 2011 году, а в 2014 году выпустила первый полноценный студийный альбом Broke with Expensive Taste.

Что вы думаете?

0 points
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

VERSUS X #SLOVOSPB: Майти Ди X Edik_Kingsta

Шнуров раскритиковал русский рэп