in ,

Gucci Mane записал новый альбом за 6 дней

Рэпер Gucci Mane, он же Рэдрик Дэвис, записал новый альбом всего за шесть, чем вызвал изрядное количество насмешек у пользователей, которые начали задавать вопрос: «Почему так долго?»

Анонсированная Everybody Looking станет первой пластинкой трэп-легенды за пять лет. Микстейпами он регулярно радовал слушателей, не испытывая проблем в этом, даже находясь за решеткой. Надо сказать, что это и есть одна из составляющих легендарного Gucci Mane: всегда и при любых обстоятельствах «кормить улицы».

И следующая «трапеза» назначена на 22 июля этого года. Над релизом поработали такие видные архитекторы трэп-звучания, как Mike WiLL Made-It, Zaytoven и Drumma Boy. В пресс-релизе указано, что весь материал был полностью готов спустя шесть дней после выхода Gucci Mane на свободу.

По словам продюсера Zaytoven, многие песни рэпер написал еще за решеткой, а парочку записали на месте, прямо в студии. Gucci Mane долго сидел, а потому, чтобы не терять время, писал песни.

Заметим, что в первые же дни после выхода на свободу Gucci Mane выпустил совместную с Drake «Back On Road», а также засветился на лонгмиксе Kanye и GOOD-компании «Champions».

Рэдрик Дэвис известный под сценическим псевдонимом Gucci Mane стал известным в 2005 году после выпуска альбома Trap House. Следующим за ним стала пластинка Hard to Kill в 2006 и Trap-A-Thon и Back to the Trap House в 2007. В 2009 году Gucci Mane выпустил второй студийный альбом The State vs. Radric Davis, стал автором множества микстейпов. Рэпер славится своим криминальным поведением. В конце 2005 года он отбывал полугодовое заключение за причинение физического вреда человеку. Тогда же ему предъявили обвинение в убийстве, но обвинения сняли из-за отсутствия улик. В 2009 году он отсидел полгода за нарушение испытательного срока, который ему ввели в 2005 года по обвинению в нападении на человека. Из занимательных фактов его жизни можно назвать то, что на его лице есть татуировка в виде конуса с мороженым. Gucci Mane сделал ее, чтобы показать, как он проживает свою жизнь, «холодную как лед».

Голосуй!

0 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Рэп Завод [LIVE] Meyli ex Mal (48-й выпуск)

Готовится к выпуску пластинка по мотивам видеоигр