в разделе

Jay Z представил список треков для выживания

Это была тяжелая неделя. Убийства Алтона Стерлинга и Филандо Кастилии полицейскими сказались на творчестве многих рэперов, которые создали протестные песни. Их подборку создал Jay Z, который назвал плейлист «Песни для выживания» из 24 песен о надежде, борьбе и любви.

В перечень попали классические песни протеста, такие как треки Кертиса Мэйфилда «We The People Who Are Darker Than Blue», Нины Симон «Four Women», Марвина Гайе «Inner City Blues (Make Me Wanna Holler)» и Джила-Скотта Херона «The Revolution Will Not be Televised». Jay Z разбавил их современными песнями о борьбе Ламара «Alright», Канье Уэста «Ultralight Beam», Common «Forever Begins» and Outkast «Vibrate».

В число треков плейлиста попал Стиви Уандер с песнями «Village Ghetto Land»,»Love’s in Need of Love Today», Фела Кути и ее «Zombie», Боб Марли с композициями «War» и «Redemption Song», Джеймс Браун с треками «Say It Loud — I’m Black and I’m Proud» и Мос Деф с песней «UMI Says».

Jay Z еще не продал TIDAL, где он и выложил от своего имени нынешний тематический плейлист. Пройти мимо него невозможно не только из-за острой актуальности, но еще и потому, что рэпер собрал вместе по-настоящему отличную музыку. Когда слушаешь ее, хочется верить, что музыка действительно может спасти.

Специальный плейлист можно послушать по ссылке .

Что вы думаете?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Алессия Кара создала новый клип «Scars To Your Beautiful»

Бродвейский хип-хоп мюзикл покорил американцев