в разделе

Канье Уэст много всего сделал в клипе Friends

Инди-поп-группа Francis & The Lights представила общественности видео на сингл Friends при участии Bon Iver. Роль камео в нем исполнил Канье Уэст. В клипе трое актеров находятся в белой комнате. Кто-то странно двигается, кто-то танцует, а кто-то просто ходит из стороны в сторону.

Песню спродюсировали BJ Burton, Francis Starlite, Justin Vernon, Rostam Batmanglij, Aaron Lammer, Ariel Rechtshaid, Benny Blanco и Cashmere Cat.

Что может сказать о видео Friends? На самом деле, сложно подобрать слова к тому, что происходит там, лучше смотреть. Под успокаивающий и, можно даже сказать, умиротворяющий вокал Фрэнсис танцует сольно, а потом к нему присоединяются еще два человека, выполняющие свои задачи. Визуально картинка выглядит впечатляюще и красиво. Соавтор Chance The Rapper, который работал с Francis & The Lights и с Канье Уэстом, засыпал клип похвалами. По его мнению, результат получился крайне вдохновляющим.

Учитывая звездный состав, который трудился над клипом Friends, сам сингл, картинку, можно сказать, что работа у команды получилась отличная, что они справились с возложенной на них задачей. Каждый элемент смотрится органично и находится на своих местах, как бы странно не выглядели некоторые моменты.

Впрочем, достаточно размышлений – перед нами как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать описание.

Что вы думаете?

0 points
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рэперы продолжают гибнуть в Балтиморе

Noize MC сыграл роль Орфея в хип-хоп-опере «Орфей и Эвридика»