in

Кид Кади готовится записать новый альбом вместе с Фаррелом?

После того, как Кид Кади (Kid Cudi) объявил название своего нового альбома «Passion, Pain & Demon Slayin», он продолжает намекать на дальнейшую работу над проектом. По его словам, треки он запишет совместно с Фаррелом, Андре 3000 и Трэвисом Баркером.

По словам Кида, есть некая магия в том, что делает Фаррел, новые разработки, новая энергия, новая частота. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter. Дополнительно рэпер подразнил слушателей тем, что новый материал находится на горизонте, а потому он готовится сообщить дату релиза альбома в течение ближайших недель. Новый альбом и новые джемы мы услышим совсем скоро!

Несмотря на то, что последний альбом Кида Кади под названием «Speedin Bullet 2 Heaven» получился несколько роковым, Эрика Баду, американская певица, исполняющая песни в стиле соул и ритм-энд-блюз, похвалила работу рэпера. В связи с этим от его грядущей пластинки и критики, и слушатели ждут чего-то многообещающего и по-настоящему впечатляющего.

Кид Кади (настоящее имя Скотт Рамон Сегуро) – американский хип-хоп исполнитель. Получил известность после того, как в 2008 году вышел в свет микстейп A Kid Named Cudi. Спустя год его сингл «Day ’n’ Nite» из дебютного альбома Man on the Moon: The End of Day оказался в первой десятке Hot R&B/Hip-Hop Songs. Всего Кид успел выпустить уже пять альбомов и два компиляционных альбома, сняться в 11 фильмах, в двух из которых сыграл роль самого себя, подготовить синглы для видеоигр и кино.

Голосуй!

0 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Чем грозит Канье Уэсту его видео «Famous»?

Adidas готова и дальше сотрудничать с Канье Уэстом