в разделе

Лил Уэйн готов выпустить тюремные мемуары

Издательство Penguin Random House объявило о том, что оно назначило дату выпуска долгожданных многими поклонниками мемуаров о жизни Лила Уэйна в тюрьме. Книга появится на прилавках книжных магазинов 11 октября, почти на четыре года позже, чем предполагалось ранее.

Автобиографию рэпера опубликовали еще в начале 2012 года. В ноябре этого же года Grand Central Publishing, подразделение Hachette Book Group, планировало выпустить и воспоминания о тюремной жизни Уэйна. На 176 страницах исполнитель делится глубоко личными и откровенными рассказами о том времени, которое он провел в заключении на острове Райкерс. Напомним, что Лил Уэйн провел в тюрьме восемь месяцев в 2010 году.

В мемуарах подробно расписаны мысли и чувства Уэйна, описаны люди, с которыми он встречался, его планы, семья, дети, его прошлое и взгляд на будущее. Уже есть предварительный заказ на книгу для тех, кто желает знать больше о рэпере.

Из некоторых особенностей исполнителя мир уже знает то, что он сам рассказал о себе. Так, в 2013 году он признался, что страдает от эпилепсии и склонен к судорогам, когда перегружен работой. Лил Уэйн возглавлял топ Billboard 200 трижды – два раза в 2008 и один раз в 2011 году.

Лил Уэйн (настоящее имя Дуэйн Майкл Картер-младший) – американский рэпер, входящий в коллектив звукозаписывающей компании Cash Money Records в составе группы Hot Boys. Его сольный дебют состоялся в 1999 году с выходом альбома Tha Block is Hot, который находился в верхних десяти строчках чарта Billboard 200. После успеха он записывал совместные синглы с такими рэперами, как B.G. и Big Tymers в 2000 году.

Что вы думаете?

0 points
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тимур TIMBIGFAMILY ft Должанский ft Jack2Tulpana — Варькин рот

Вик Менса советует Тимберлейку молчать