в разделе

Лин-Мануэль Миранда и Дженнифер Лопес почтили память жертв в Орландо

Лин-Мануэль Миранда продолжает писать песни, находя для этого время, свободное от других дел, и людей, с которыми можно сотрудничать. В этот раз его соратником стала известная исполнительница Дженнифер Лопес.

Оба популярных человека опубликовали в своих микроблогах в Twitter твиты о новом треке под названием «Love Make the World Go Round». Трек создали в поддержку проекта Somos Orlando, в рамках которого специалисты оказывают помощь семьям тех людей, которые оказались жертвами трагедии в Орландо. Они консультируют людей, поддерживают их, оказывают другие услуги совершенно бесплатно.
Напомним, что ЧП в Орландо поставило рекорд по числу жертв массовой стрельбы в США за всю историю этой страны. 12 июня этого года житель Флориды афганского происхождения Омар Матин открыл стрельбу в гей-клубе. Из-за его действий 49 человек погибли, 53 были ранены. Нападавшего уничтожила полиция во время штурма.

Проект Somos Orlando позволит решить долгосрочные потребности в услугах по охране психического здоровья пострадавших людей и их семей. В его рамках трудятся сотрудники, способные помогать на двух языках – английском и испанском.

Трек Лин-Мануэля Миранды направлен на то, чтобы показать, что сейчас не время для ненависти и что как бы то ни было, не стоит скрывать внутреннюю суть. По словам Дженнифер Лопес, работа с автором стала для нее чем-то особенным, и она была рада принять участие в новом проекте.

Что вы думаете?

0 points
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Nipsey Hussle feat Snoop Dogg «Question #1»

Мнение Шыма о самых разных вещах и не только