in

Обложка нового альбома DJ Khaled превратилась в мем

Хип-хоп продюсер DJ Khaled, который известен всему миру своими экстравагантными лекциями в интернете об успехе и тем, что на его альбомах песни исполняют другие люди, недавно выпустил новую пластинку. Естественно, в ее записи принимали участие не только приглашенные суперзвезды. Альбом получил еще и богатую обложку, которая практически сразу стала мемом.

Какие же варианты оформления лонгплея Major Key предложили пользователи и что это значит?

Сначала отметим, что оригинальный арт хорош уже сам по себе.

На других версиях обложки альбома пользователи даже менять ничего не стали, на других – предположили, как все могло выглядеть, если бы DJ Khaled делал музыку не об успехе, а о нелегкой пацанской доле.

Вообще же, в современном мире любой музыкант должен быть готов к тому, что обложка его альбома превратится в забавный мем. И в первую очередь это относится к рэперам, которые частенько страдают от приступов пафоса. С другой стороны, может быть, они именно этого и добиваются своими выходками?

Dj Khaled (настоящее имя Халед бен Абдул Халид) родился в Новом Орлеане (штат Луизина, США), имеет палестинские корни. Мир знает его как хип-хоп исполнителя, битмейкера, музыкального продюсера. Первый альбом под названием Listennn… the Album он выпустил в 2006 году. В 2007 году Dj Khaled порадовал слушателей альбомом We the Best, в 2008 году – пластинкой We Global, а в 2010 году – Victory. И вот сейчас он записал лонгплей Major Key, который пока больше известен реакцией на обложку, а не признанием треков.

Голосуй!

0 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Участник баттла SlovoSPB подался в порноактеры

VERSUS X #SLOVOSPB: Майти Ди X Edik_Kingsta