в разделе

Мнение Шыма о самых разных вещах и не только

Пока у Шыма нет новых песен, можно ознакомиться с его мнением о самых разных вещах и явлениях, которым он поделился с сайтом Нация. Целиком текст можно прочитать здесь, а мы выбрали самые интересные моменты.

О ростовской школе рэпа он рассказал, что именно она учит материться и правильно использовать мат в рэпе. Если какой-то исполнитель вдруг сматерился не к месту, скорее всего он не из Ростова. По словам Шыма, только в этом городе мат звучит гармонично и естественно.
По поводу развития Басты он отметил, что рад, раз у него все получилось. Человек такого таланта не мог молчать. Вспоминая совместные тусовки Шым отметил, что Баста был бесподобным, всегда садился во главе стола и начинал травить байки.

Шым поделился и тем, что ему никогда не прилетало за широкие штаны в Ростове, потому что это многонациональный город. В нем не было организованного движения скинов, как в Питере, например. Их бы легко задавили количеством южные друзья Шыма. Что касается гопников, то, по-видимому, все они и были ростовскими гопниками, назывались «нормальными пацанами».

Долгое время Шым сопротивлялся тому, что его называли поэтом. Он считал Пушкина и Ходосевича поэтами, а себя – рэпером, Шымом из Касты. Но теперь он убежден, что правильно зарифмованный текст в разы весомее и значительнее прозы. Стихи добавляют значимости сказанному, убежден рэпер.

А еще, как оказалось, Шым не любит корпоративы, потому что там только сидячие места и нет особой поддержки. Поэтому-то, чтобы Каста выступила на них, они и ломят ценник.

Что вы думаете?

0 points
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лин-Мануэль Миранда и Дженнифер Лопес почтили память жертв в Орландо

ШЕFF читает рэп на английском языке