in

Рэпер KOTA представил новый ЕР «Palm Tree Liquor»

Бруклинский рэпер KOTA смог отлично справиться со своим демонами на новом ЕР «Palm Tree Liquor». По его словам, треки говорят об избавлении от глубокой депрессии. В течение долгого времени KOTA страдал от печали. И он решил, что проект должен рассказать историю молодого человека, выросшего в Бруклине, который пытался справиться с одиночеством, решал вопросы доверия, неуверенности, алкоголизма и цинизма.

Рэпер записал «Palm Tree Liquor» в подвале своего дома. По словам KOTA, это не история его победы над демонами, а попытка найти общий язык с ними, принять свое прошлое ,чтобы спокойно жить в настоящем. Ниже представлено небольшое интервью с KOTA.

Когда ты полюбил хип-хоп?

Хип-хоп всегда был частью моей жизни. По телевизору постоянно играли BET и MTV, а влюбился в эту музыку он во время существования сайта для скачивания музыки Limewire, когда старые и новые треки были в открытом доступе для каждого. Я вырос, слушая все виды музыки, крадя компакт-диски моего брата. Однажды к нему попали альбомы Jay –Z, которые играли на повторе. Вот тогда я действительно начал изучать жанр, полюбил его. Я был в младших классах средней школы, но уже тогда чувствовал, что рэперы дали мне возможность быть частью их жизни, видеть вещи с их точки зрения. Я осознал много различных чувств через их музыку.

Каково твое раннее музыкальное воспоминание?

Одно из первых моих воспоминаний о музыке такое: я сидел с кузенами в доме моей бабушки, подбирал имена, чтобы выяснить, как каждый из нас вписывается в «рекорд-лейбл». Мне было около 11 лет. Мы играли биты со старого ноутбука и записывали стихи на старом магнитофоне. Первой инструментальной вещью, записанной мной, стал трек Jay-Z «In My Lifetime». Это был первый раз, когда я понял, что такое синестизия.

Музыка уже давно стала способом передать сообщения о социальных изменениях. На прошлой неделе мы слышали релизы от Jay Z, Swizz Beatz и Scarface, говорящих о жестокости полиции. Но можно ли возлагать на хип-хоп ответственность для решения социальных проблем? Я убежден, что нам нужно четко понимать, какие сообщения отправлять обществу, потому что некоторыми людьми легко манипулировать. Голоса рэперов можно использовать, чтобы эксплуатировать общество или делать его лучше. Когда у тебя много фанатов, как у Jay-Z или Swizz Beatz, на тебе лежит ответственность за каждое твое сообщение.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Эрика Баду готова помочь жертвам насилия в Детройте

Forbes назвал самую богатую пару в мире