in

Рэперы продолжают гибнуть в Балтиморе

Молодой менеджер рэп-исполнителей по имени Трейвон Ли, 24 года, погиб возле своего дома в среду вечером. Полиция убеждена, что это было намеренное нападение с целью застрелить его.

Ли, генеральный директор записей YBS, сделал карьеру будучи менеджером Тайриса «Lor Scoota» Уотсона, восходящей звезды в мире рэп-музыке, которого застрелили 25 июня. Он выходил благотворительной игры в баскетбол в Балтиморе (штат Мэриленд, США).

По словам представителя полиции Тиджея Смита, Уотсона убили в ответ на стрельбу, во время которой никто не погиб и которую устроил один из друзей или партнеров Lor Scoota. Подробности полицейский сообщить не может, как и пока невозможно провести черту между убийством Трейвона Ли и Lor Scoota.

После стрельбы Lor Scoota госпитализировали в ближайшую больницу, где он скончался от полученных ранений. Полиция продолжает поиски преступника. Отметим, что Уотсона знали в основном в Балтиморе. Он начал читать рэп с одиннадцати лет и прославился благодаря песне Bird Flu.

Что касается гибели менеджера Lor Scoota, можно ли назвать это совпадением? У полиции пока нет ответа на этот вопрос. У Трейвона Ли остался ребенок, который теперь будет расти сиротой в Балтиморе просто потому, что кто-то решил использовать оружие, чтобы разобраться в ситуации. И если не остановить процесс, порочный круг насилия разорвать не удастся. Это важно сделать, так как в этом году в городе погиб 141 человек, среди которых было несколько известных личностей.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

За что сидели русские рэперы?

Канье Уэст много всего сделал в клипе Friends