в разделе

ШЕFF читает рэп на английском языке

И это стало возможным благодаря прошлогодней встрече, случившейся за неделю до Фестиваля RapMusic с англоязычным белым рэпером по имени Ghost. В миру Ghost – это Игорь Попов, который родился в Москве, учился и работал Лос-Анджелесе, где нарушил закон, из-за чего его депортировали в Россию.

ШЕFFу позвонила бизнес-вумен Марта Магилевская и попросила его оценить англоязычного рэп-исполнителя Ghost. Тот показал наработки, которые понравились парням из лейбла 100PRO. Приглянулся рэпер и техникой считки и англоязычной лирикой. ШЕFF предложил ему перевести текст «Города» на английский язык, и уже через неделю оказался в восторге от того, как текст зазвучал на другом языке. ШЕFF немного доработал текст, выбрал свою часть и предложил Ghost записать совместный трек.

Трек Russian Criminal ШЕFF создал на старом инструментале «Города». Готовую вещь он разослал мировым битмейкерам акапеллу. Выбор пал на музыку в стиле хайфи, над которой поработал Валерий Фролов. И она завершила трек «Russian Criminal».

С композицией ШЕFF и Ghost впервые выступили на весенних концертах в Москве и Питере. В итоге, лидер «BIFF Production» Еник предложил ШЕFFу снять клип на трек «Russian Criminal». Съемки длились ночью и днем, но материала все равно не хватало. Из-за этого команда провела дополнительные съемки в Калининграде и Москве. Сейчас готовый материал монтируют, а нам всем только и остается ждать премьеру клипа ШЕFF feat. Ghost — Russian Criminal.

Что вы думаете?

0 points
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мнение Шыма о самых разных вещах и не только

«Пошумим? Пожалуйста» Интервью с Ресторатором | CODERED Видеоблог