in

The Cool Kids воссоединяются!

Группа снова вместе! The Cool Kids – рэп-дуэт, который был особенно популярен в середине 2000-х годов, объявил о том, что Чак Инглиш (настоящее имя Эван Ингерсолл) и Майкл Рокс (Антуна Рид) воссоединятся, чтобы читать вместе.

Инглиш рассказал, что позвонил Мики, так как решил, что будет лучше, если они снова будут делать музыку вместе. И The Cool Kids возвращается, чтобы порадовать истинных музыкальных гурманов. В своем Twitter Чак отметил, что перерыв закончился, что они скучали и отказываются больше не быть группой. После этого он продолжил, что The Cool Kids должны быть вместе. Он все это время, пока группы не существовало, он чувствовал себя неполным без своего брата.

Майкл Рокс показал в своем аккаунте в Twiiter, насколько солидарен с мнением Инглиша. Он написал, что готов писать музыку, а все остальное подождет.

Оба участника группы были заняты на сольном фронте. Рокс поделился, что свой сольный проект он готов отложить на некоторое время, чтобы вплотную заняться воссоединенной группой The Cool Kids.

Голосуй!

0 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Тинаши выпустила новый сингл «Superlove»

Мужчины читали рэп онлайн и попали в передрягу