в разделе

Versus Battle Птаха vs. L’one

9 июня в инстаграме Птахи появилась новая запись, он размышляет о своем грядущем альбоме, недоброжелателях, и о том, что осенью будет готов выйти на Versus-баттл с неким «попрыгунчиком». Учитывая недавний конфликт Птахи с L’One, напрашивается вывод, что речь идёт именно о нём.

 

У него за два года вышел только #занудафарфор. Все его песни уже забыли . … Примерно такое часто читаю в интернете. Есть те , кто думает что я спекся . Я проходил это после первого распада . Посмотрим что люди скажут о #zbodriy . Пока я записываю всех тех , кто улетел на столько высоко , что забыл своё место. Всех, которые пиз№ят на меня. Все это я подниму осенью , все это я напомню после . Ну а пока я пишу свой альбом . И это, я нашёл себе того, кому придётся ответить на мой приглос на versus . ))) Эй, попрыгунчик, надеюсь ты понял о ком я. Но это все будет осенью, имя будет осенью )) мне так надо, я так хочу . #цаоrecords #newcao фото by @bamchik

Фото опубликовано Zanuda | Ex Centr | Ptaha (@ptahacao)

Птаха (Давид Нурииев) — Российский рэп-исполнитель армяно-азербайджанского происхождения, киноактёр, участник групп: «Три Кита», «Centr», бывший участник группы «Отверженные». Владелец и один из основателей звукозаписывающего музыкального лейбла и букинг-агентства «ЦАО Records».

Что вы думаете?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

​ST x DJ Pill One «#Q2ZA»

Пика — Патимэикер